Грибной суп это насыщенный аромат, нежный вкус, польза и питательность. Он отлично вписывается в меню на комплексные обеды на стройку. Грибной суп любят и взрослые и детки, даже те, кто не ест остальные супы с радостью уплетают грибной, а все потому что он очень вкусный. В разных кухнях мира существуют различные виды грибных супов, его готовят из соленых, свежесобранных, а так же сушеных грибов. В любое время года в супермаркетах можно купить шампиньоны или вешенки и приготовить грибной суп. Из продуктов понадобятся: свежие грибы 500 гр., масло сливочное, 6 картофелин, пара луковиц и морковь, специи по вкусу, зелень и лаврушка. В классическом рецепте приготовления грибы необходимо очистить, затем нарезать на небольшие кусочки и обжарить их на сковородке со сливочным маслом. После этого переложить их в кастрюлю, залить кипятком и варить на слабом огне в течении сорока минут. Тем временем, очистить и порезать кубиками картофель, добавить его к грибам. Морковь и лук почтить, измельчить и обжарить на сковородке с добавлением оливкового масла, добавить в кастрюлю. В суп положить специи, лавровый лист и держать на огне в течение получаса. Если добавить в суп лапшу, то он станет еще сытнее, добавлять ее стоит одновременно с картофелем. Так же можно добавить перловую крупу, она будет гармонично сочетаться. Для подачи на стол в суп нужно добавить сметану либо майонез. Если это блюдо добавить в меню, комплексные обеды на стройку или в офис от этого только выиграют. Приятного аппетита.
Завтраки Обеды Ужины