Кабачки прекрасно сочетаются с грибами и это отличная еда для строителей. Попробуйте подать родным полезный ужин – из овощей и грибов. Блюдо настолько вкусное, что мало кто сможет отказаться от добавки.
Нам потребуется:
- — полкило кабачков;
- — горсть шампиньонов;
- — замороженный картофель фри;
- — майонез, яйца, масло (берите растительное), соль.
- Пожарьте картошку на раскаленном масле. Промойте кабачки, порежьте кружками, запеките до мягкости.
- Промойте грибочки, тщательно очистите, нарежьте достаточно крупно. Выложите в горшочек продукты слоями: сначала картошку, потом кабачки с грибами.
- Обязательно каждый слой солите, промазывайте майонезом. Залейте сверху взбитыми яйцами. Готовьте пятнадцать минут при 180 градусах.
Это блюдо лучше подавать к столу прямо в горшочках, поэтому для удобства можно взять порционную посуду.