Рецепт кабачков с картофелем фри и шампиньонамиКабачки прекрасно сочетаются с грибами и это отличная еда для строителей. Попробуйте подать родным полезный ужин – из овощей и грибов. Блюдо настолько вкусное, что мало кто сможет отказаться от добавки.

Нам потребуется:

  • — полкило кабачков;
  • — горсть шампиньонов;
  • — замороженный картофель фри;
  • — майонез, яйца, масло (берите растительное), соль.
  1. Пожарьте картошку на раскаленном масле. Промойте кабачки, порежьте кружками, запеките до мягкости.
  2. Промойте грибочки, тщательно очистите, нарежьте достаточно крупно. Выложите в горшочек продукты слоями: сначала картошку, потом кабачки с грибами.
  3. Обязательно каждый слой солите, промазывайте майонезом. Залейте сверху взбитыми яйцами. Готовьте пятнадцать минут при 180 градусах.

Это блюдо лучше подавать к столу прямо в горшочках, поэтому для удобства можно взять порционную посуду.