Чтобы котлеты получились пышными попробуйте их приготовить с манной крупой. Такой рецепт уже оценили клиенты оформившие доставку обедов на стройку. Нам потребуется:
- 400 гр. куриного мяса;
- стакан сырой манки;
- лук репчатый;
- 100 мл. молока;
- соль;
- 1/2 пачки сливочного масла;
- растительное масло;
- панировка.
Манку заливаем молоком, оставляем на 1 час. В этот момент крутим фарш из мяса курицы. Добавляем соль, перекрученный лук, разбухшую манку. Масло сливочное необходимо прогреть до комнатной температуры. Добавляем его в фарш и тщательно вымешиваем. Рекомендуется фарш хорошенько отбить, чтобы котлета была нежной и воздушной. Обжариваем котлеты на растительном масле. Они должны хорошо зарумяниться и прожариться.