Чтобы котлеты получились пышными попробуйте их приготовить с манной крупой. Такой рецепт уже оценили клиенты оформившие доставку обедов на стройку. Нам потребуется:

  • 400 гр. куриного мяса;
  • стакан сырой манки;
  • лук репчатый;
  • 100 мл. молока;
  • соль;
  • 1/2 пачки сливочного масла;
  • растительное масло;
  • панировка.

Манку заливаем молоком, оставляем на 1 час. В этот момент крутим фарш из мяса курицы. Добавляем соль, перекрученный лук, разбухшую манку. Масло сливочное необходимо прогреть до комнатной температуры. Добавляем его в фарш и тщательно вымешиваем. Рекомендуется фарш хорошенько отбить, чтобы котлета была нежной и воздушной. Обжариваем котлеты на растительном масле. Они должны хорошо зарумяниться и прожариться.