Из морковки может получиться полезный гарнир к любому жирному мясу. Приготовьте ее вместе с луком-пореем. Или воспользуйтесь доставкой обедов на стройку.
Нам потребуется:
- четыре морковки;
- немного лука-порея;
- петрушка, масло (лучше растительное), майонез, соль.
- Промойте морковку, очистите, далее порежьте кружками. Промойте и лук-порей, порежьте, прожарьте на раскаленном масле – пяти минут будет достаточно.
- Промойте и порубите петрушку, смешайте морковку с луком, выложите в горшочек, подсолите, влейте майонез.
- Сверху посыпьте петрушкой, поставьте в духовку минут на пятнадцать, предварительно ту разогрев до 180 градусов.
Подается морковка прямо в горшочке. Она дополнит собой свиные отбивные, тушеную говядину и прочее мясное изобилие.