Рецепт гарнира из моркови и лука-пореяИз морковки может получиться полезный гарнир к любому жирному мясу. Приготовьте ее вместе с луком-пореем. Или воспользуйтесь доставкой обедов на стройку.

Нам потребуется:

  • четыре морковки;
  • немного лука-порея;
  • петрушка, масло (лучше растительное), майонез, соль.
  1. Промойте морковку, очистите, далее порежьте кружками. Промойте и лук-порей, порежьте, прожарьте на раскаленном масле – пяти минут будет достаточно.
  2. Промойте и порубите петрушку, смешайте морковку с луком, выложите в горшочек, подсолите, влейте майонез.
  3. Сверху посыпьте петрушкой, поставьте в духовку минут на пятнадцать, предварительно ту разогрев до 180 градусов.

Подается морковка прямо в горшочке. Она дополнит собой свиные отбивные, тушеную говядину и прочее мясное изобилие.