Состав и рецепт приготовления мясного салатаМясные салаты, как правило, всегда считались самыми вкусными, сытными, без них нельзя представить ни один праздничный стол, меню комплексные, обеды на стройку или в офис. Так как мясо универсальный продукт, оно великолепно сочетается с теми или иными продуктами. Чтобы приготовить вкусный, сытный мясной салат, потребуется подготовить необходимые ингредиенты. Вот они:

  • куриные яйца – 7 шт;
  • куриное филе – 300 г;
  • майонез – по вкусу;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • горошек – 1 банка.

Приготовление:

  1. Прежде всего, нужно отварить куриное филе, нарезая кусочками небольших размеров. Картофель следует отварить строго до готовности, и также нарезать кубиками, то же самое относится и к яйцам.
  2. Далее необходимо слить у горошка лишнюю жидкость, вымыть огурцы, нарезая кубиками.
  3. Взяв глубокую кастрюлю, все ингредиенты тщательным образом перемешиваются, заправляется майонез по вкусу.

Хозяйка должна знать: желая получить в результате нежный салатик, всегда можно использовать не соленые, а маринованные огурцы. Так вы сможете разнообразить вкус салата.