понедельник

  • Рассольник со сметаной с мясом
    400/50 гр.
  • Котлета домашняя с картошкой отварной
    150/200 гр.
  • Компот
    200 гр.
  • Хлеб
    2ч/2б

вторник

  • Борщ «Московский» со сметаной с мясом
    400/50 гр.
  • Фрикасе из куриной грудки с рисом
    150/200 гр.
  • Компот
    200 гр.
  • Хлеб
    2ч/2б

среда

  • Суп лапша грибной
    400 гр.
  • Тефтеля мясная с подливой с гречкой
    150/200 гр.
  • Компот
    200 гр.
  • Хлеб
    2ч/2б

четверг

  • Суп рыбный
    400 гр.
  • Куриная котлета с картофельным пюре
    150/200 гр.
  • Компот
    200 гр.
  • Хлеб
    2ч/2б

пятница

  • Щи из свежей капусты с мясом
    400 гр.
  • Плов с курицей
    350 гр.
  • Компот
    200 гр.
  • Хлеб
    2ч/2б

суббота

  • Суп гороховый с копченой курицей
    400 гр.
  • Запеченный куринный окорочек с рисом
    180/200 гр.
  • Компот
    200 гр.
  • Хлеб
    2ч/2б

воскресенье

  • Харчо с мясом
    400 гр.
  • Гуляш с курицей с гречкой
    150/200 гр.
  • Компот
    200 гр.
  • Хлеб
    2ч/2б