Рыбка скумбрия отличается своим вкусом и является отличной едой для строителей. Она вкусна в соленом и копченом виде. Жареная скумбрия необыкновенно простое в приготовление и интересное блюдо. Ингредиенты для этого рецепта:

  • 3 скумбрии;
  • бальзамический уксус;
  • мука;
  • растительное масло;
  • соль.

Скумбрию очистить от внутренностей, промыть и порезать на кусочки. Сбрызнуть бальзамическим уксусом каждый кусок. Оставить на 30 минут. Муку и соль перемешать. Обвалять в ней рыбу и сразу отправить на разгоряченную сковороду с растительным маслом. Жарим рыбку по 10 минут с двух сторон. У скумбрии должна получиться вкусная хрустящая корочка.