Эта рыба, пожаренная в масле, получается очень нежной и вкусной. Нам понадобятся ингредиенты:

  • 300 гр. морского языка;
  • 100 гр. муки;
  • головка репчатого лука;
  • любое масло для обжарки;
  • морская пищевая соль.

Морской язык очень мягкий, поэтому обращаемся с рыбкой аккуратно. Филе рыбы разрезаем на порционные куски. Муку перемешать с солью. На раскаленную сковороду добавляем масло, как только оно прогрелось, кусочки морского языка обваливаем в муке и отправляем сразу жариться. Готовим до образования аппетитной корочки. Рыбу переворачиваем и добавляем мелко нарезанный лучок. Сковороду прикрываем крышкой. Уже через 10 минуты ароматная и вкусная еда на стройку готова.