Это простое и сытное блюдо легкое в приготовление подходит для обедов на стройку. Потребуются продукты:

  • 250 гр. шампиньонов;
  • 250 гр. фасоли стручковой;
  • 2 средних головки лука;
  • 2 куриных яйца;
  • чеснок;
  • соль или соевый соус;
  • масло растительное.

Шампиньоны промыть, обсушить полотенцем и нарезать пластинками. Лук мелко порезать и пожарить в масле. Зеленую стручковую фасоль отвариваем. Если фасоль замороженная она варится 3 минуты в кипящей воде. Если фасоль свежая, она будет готова через 20 минут. Соединить жареный лук, стручки фасоли и шампиньоны, залить взбитыми яйцами. Чеснок измельчить и добавить в блюдо. Запекаем овощи в духовке до 30 минут, температурный режим 220°. Перед подачей сбрызнуть соевым соусом, он заменит соль и придаст пикантности запеченным овощам.