Суп с фрикаделькамиСуп с фрикадельками прост в приготовлении и по времени приготовления занимает менее часа. Фрикадельками являются небольшие шарики из фарша. В них можно добавить измельченный лук, чеснок и зелень. Для приготовления понадобится: 600 гр. фарша, 5 картофелин, одна луковица и одна морковь, пару лавровых листов и перец горошком, соль и перец. Для начала нужно почистить луковицу и морковку. Луковицу мелко рубим. Морковь трем на крупной терке. Затем обжариваем оба ингредиента на сковородке с подсолнечным маслом до золотистого оттенка. Берем фарш, кладем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и лепим фрикадельки некрупного размера, примерно с грецкий орех. Затем очищаем картофель и режем его кубиками. Параллельно ставим на плиту кастрюлю, доводим воду до кипения и добавляем картофель и поджарку в виде лука и моркови. Чуть позже не спеша добавляем фрикадельки. Солим, перчим, затем добавляем пару горошин перца и пару лавровых листков. Варим на слабом огне примерно 20 минут и суп готов. Такой суп можно подавать к столу сразу, ему нет необходимости настаиваться, можно использовать как завтрак в офисе или добавить в обеды на стройку, например. Приятного аппетита.