Рецепт приготовления тако-супаДля любителей остренького и хорошо приправленного обеда на стройку  хочу поделиться одним рецептом из мексиканской кухни. Происхождением он действительно из самой Мексики, а попробовать его довелось в одном из ресторанов с мексиканской кухни.

Это безумно вкусный супчик с довольно таки стандартным набором для мексиканских блюд — говядина, фасоль, кукуруза и чили. Он прост в приготовлении и разнообразит ваше ежедневное меню. Приступим к готовке!

Для начала поджарим в небольшой сковороде примерно 1,5 кг говяжьего фарша вперемешку с двумя средне порезанными луковицами. Сливаем лишний жир и перелаживаем фарш с луком в глубокую кастрюлю и ставим на маленький огонь. Спустя 15 минут добавляем консервированную фасоль и кукурузу по одной банке, предварительно слив из них жидкость. Далее бросаем нарезанные вяленые помидоры (если их не нашли можно заменить на свежие запеченные). Один высушенный зеленый чили (если хотите поострее можно 2) мелко режем и в нашу кастрюльку. Заливаем это кипяченой водой на три пальца выше, чем содержимое кастрюли, после этого добавляем мелко нарезанные черные маслины и приправу «смесь для тако». Солим. Перемешиваем и на очень медленном огне томим час.

Подавать можно с чипсами, сметаной, зеленым луком и посыпав сыром. Приятного аппетита!